SUPPORT : Lun. au ven. 8h - 12h • 14h - 17h - 04 13 41 55 20Inscrire mon entreprise
QUAL' ARMOR

QUAL' ARMOR

Formateur à PERROS-GUIREC

Lénaïck Cochard

« Autonome, Consciencieux, Dynamique »
Lénaïck COCHARD
8 rue françois marie luzel
à Perros-guirec

Ses garanties

Siret vérifié

N° SIRET : 84016853800014 Vérifié le 02-03-2024
Validé

Email vérifié

Vérifié le 02-04-2023
Validé

Téléphone vérifié

Vérifié le 05-09-2022
Validé

Lénaïck vous présente QUAL' ARMOR

Avec la pandémie actuelle, les règles sanitaires se sont renforcées.
Les questions que chacun doit se poser :
- Où en suis-je par rapport à la règlementation ? (HACCP/Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)/Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)/Etiquetage allergènes/Sécurité aux postes?).
- Depuis combien de temps mon personnel n'a pas reçu de formation ?
- Où en suis-je par rapport à l'établissement de l'évaluation des risques et la mise en place du Document Unique ?
- Comment je gère les gestes barrières et les Bonnes Pratiques d'hygiène dans mon entreprise et le personnel a-t-il été formé ?

Les artisans, les PME, les restaurateurs, les entreprises agro-alimentaires?sont contraints de respecter des normes et des règlements afin de pouvoir poursuivre leurs activités.
Malheureusement, par manque de temps, d'argent, ou de connaissances liées à la réglementation, ils se trouvent confrontés à des contrôles incessants et des amendes qui risquent de sévèrement perturber leur travail, en risquant parfois, dans le pire des cas, la fermeture administrative de leur établissement.

Pour éviter cela, il est nécessaire de trouver des solutions : formation du personnel à l'HACCP, hygiène, allergènes, accompagnement pour la mise en place de documents qualité, audits internes, l'évaluation des risques et la mise en place du Document Unique.

La prise de conscience de chacun sur l'intérêt d'une bonne manipulation des produits sur l'hygiène des aliments et des personnes ou sur l'importance de la sécurité aux postes est primordiale pour évoluer au sein d'une entreprise.
Le risque zéro n'existe pas et l'anticipation est de rigueur. D'où la nécessité d'être vraiment vigilants !!

Qual' Armor spécialiste des démarches qualité en entreprise accompagne vos projets de formation, d'audits et de conseils dans les domaines suivants :
- Hygiène et sécurité alimentaire (Bonnes Pratiques d'Hygiène, HACCP, nettoyage et désinfection, traçabilité).
- Sécurité aux postes (l'évaluation des risques et le Document Unique).
- Etiquetage allergènes.
- Audits qualité et sécurité.
- Conseil sur la mise en place de votre démarche qualité et la rédaction de vos documents.

Contact : Lénaïck COCHARD.
Email : lenaickcochard@gmail.com/qualarmor@gmail.com.
Tél : 06 65 73 28 82.

Formations et audits chez le client. Si besoin location d'une salle. Paper board, jeux ludiques, diaporama, exercices, quizz.

Information mise à jour le par Lénaïck Cochard